車站人潮擁擠,但大家的目的地都是同一個地方,家。


節日將至、學期末到來,在外工作和求學的遊子們拎起行囊、背起那個最能裝的後背包,匆匆湧入車站,大廳裡坐著來自各方的人們,靜靜等待屬於自己的車次,在同時間而不同的空間裡,也有許多人們急忙忙地跑進月台、踏上客運,今天車站好熱鬧、好繁忙。

坐在小小的位置上,抱著腿上的背包靠窗補眠,隨著車廂晃呀、晃呀,不知道過了多久,轉頭看向窗外,沿途景色漸漸地開始變得像記憶中那樣清晰而熟悉。

「媽!我回來了!」
1439 可擴充式雙壓扣肩背包(M)
buy

可擴充式雙壓扣肩背包擁有大容量,還可以再將底部的拉鍊拉開,擴大背包內的容量,背面的開放式夾層亦能夠將背包插入行李箱的拉桿,旅行時更方便。
2105 PUMA拉德洛兩用後背包
buy

你經常出門旅遊嗎?如果你回答了YES!那千萬別錯過PUMA聯名款拉德洛兩用後背包!

後背包的收納系統可以有效幫你分類物品,兩用背包可以作為雙肩後背包或是手提包使用。
1233 街頭步調後背包
buy

後肩帶的舒適軟墊設計,讓你即使長時間背著也不會感到疲累,是適合日常生活的一款後背包。
2103 三代旅行者後背包
buy

旅行者後背包就像一個戴著漁夫帽的小子,乖巧地等著你帶它上山下海、遊歷四方!

容量更大,能裝入更多物品,兩條綁帶穩定扣分別設於胸前及腹部,在跑步或快走時增加穩定性。
2104-CD CORDURA行李袋
buy

熱門行李袋的全新版本,使用堅固的1000D CORDURA 經典尼龍布。

這款必備包是上健身房,甚至是周末小旅行的最佳選擇。
1802 契爾西旅行袋(M)
buy

契爾西旅行袋有三種尺寸選擇,符合各種不同需求。

為了防止你的手因為長時間提著柔軟的尼龍提把而感到疲憊,這款包還可以斜背或肩背,所有尺寸都配有一條可拆除式的肩背帶。
1210 大蘋果後背包
buy

大蘋果後背包不僅背起來好看,同時讓你舒適地攜帶所有裝得進這款經典包的物品。

加入從一開始就做到最好的公司與城市的陣線,與大蘋果後背包一起出遊吧!