【BLACK , WHITE 黑白成癮】


最極簡的世界,
給你最純粹的黑白,
Manhattan Portage 全新包款系列,
以日式究極的品味,
提供最頂規的商務黑標。

擁有輕奢工藝、細緻硬挺、質感細節,
讓品味成就經典 - 黑白成癮。

日式究極 頂規黑標
- BLACK LABEL


作為全球頂尖包款品牌,經過多年的醞釀,貫徹品牌來自美國紐約的靈魂,同時注入日本團隊的究極精神,整合設計、工藝及質材,進行全方位的同步提升,頂級規格打造出城市系列精品黑標,今日擁有的不僅是包款,更是工藝設計界之極品。

簡約洗鍊的風格設計,重點升級的強效收納機能性,日式究極巔峰黑魂,即刻衝撞你的日常!


buy

極黑都會 純白品味


隱身城市風格的稜角與線條,不同面料交織出的黯黑層次。勾勒出日常的形象,30度角的堅持,0.2公分的絕對,品味來自每個細微的堆疊,所以造就每刻剎那的完美,黑-不簡單。

buy

細緻硬挺 輕奢選布
- CORDURA 1000D/1680D FABRIC


早在 80 年代,Manhattan Portage 就率先將戶外用品的功能和裝備帶入城市系列的包款中,也是第一家使用1000單 CORDURA 材質與防水塗料來製作郵差包款的品牌,在各種惡劣的環境中都驗證了它堅韌的性能。

包款嚴選 CORDURA 1680D Ballistic 的抗撕裂彈道尼龍布、及CORDURA 1000D Nylon 尼龍布,以特殊的織法,提供極堅韌、耐磨、扎實的布料。


buy

極悍機能 高防潑水
- Water Resistant


除了 CORDURA 布料本身高丹數、高密度的布面特色,包款布料更經過特殊工藝處理,額外添加了防水塗層膜,有效阻隔水滴浸濕包體,極悍機能性保護所有包內物品!

buy

高效全收納系統
-High Line Messenger Bag


【高架郵差包:輕巧體積,充足容量,小物收納】
▪︎ 包蓋拉鍊隔層
▪︎ 兩個下翻蓋拉鍊口袋
▪︎ 主袋內部開收納夾層
▪︎ 主袋內部小拉鍊口袋


buy

高效全收納系統
-Prospect Backpack Ver.2


【二代探勘後背包:極大容量,筆電隔層,快取口袋】
▪︎ 主袋內部15吋筆電夾層
▪︎ 主袋內部5開放式小物收納隔層
▪︎ 主袋內部2個網袋拉鍊口袋
▪︎ 側置主袋快取拉鍊
▪︎ 側邊2個水壺收納隔層
▪︎ 前置大拉鍊格層


buy

頂級黑標 商品規格
-高架郵差包 High Line Messenger Bag




buy

頂級黑標 商品規格
-二代探勘後背包 Prospect Backpack Ver.2




buy
VIEW MORE
Manhattan Portage - 2020SS BLACK , WHITE 黑白成癮