攻頂不是唯一的目的,看看過程,得到的或許更多

走進山林、走進樹海、讓雙足踏在濕潤的泥地上, 感受風、感受氣息、享受山賜予你的一切, 健行的旅人都知道, 攻頂,不是登山唯一目標,而是認識自己的開始。

路途中沉澱心靈、強健體魄、或磨練意志, 得到的絕不僅只是目標達成的成就感, 看見自己的潛力,並激發無限可能。

走吧,
與你、與我、與山。

2103
三代旅行者後背包
Hiker Backpack 3


旅行者後背包就像一個戴著漁夫帽的小子,乖巧地等著你帶它上山下海、遊歷四方!三代的容量更大,能裝入更多物品,並調整了雙肩背帶的設計,更舒適減壓,兩條綁帶穩定扣分別設於胸前及腹部,在跑步或快走時增加穩定性。

buy

1260
漢彌爾頓後背包
RED LABEL Fort Hamilton Backpack


漢彌爾頓後背包極具機能性,背包底部的調節式扣袋可以輕易地攜帶瑜珈墊或睡袋等條狀物品,主袋內含15吋筆記型電腦夾層及拉鍊網袋,讓你能輕鬆收納物品。

buy

2105
拉德洛兩用旅行包
Ludlow Convertible Backpack


旅行包的收納系統可以有效幫你分類物品,兩用背包可以作為雙肩後背包或是手提包,因此主袋特別設計了兩個開口,不論用哪一種方式攜帶背包都可以很方便快速的拿取包中物品,背包底部和內置的拉鍊隔層可以收納小型物品,免去讓你東翻西找的困擾。

buy

2107
二代雙島後背包
Twin Island Backpack Ver.2


二代雙島後背包不僅可以收納很多裝備,外觀也很時髦。有著大容量與現代的設計,這是一款適合任何場合的包包。配有許多口袋與易於拿取物品的主袋,讓它成為一款多機能的後背包。

buy

1155
PUMA埃施朗多功能腰包
PUMA Echelon Waist Bag


埃施朗多功能腰包是單車騎士的夢想!使用輕又耐用的CORDURA輕量尼龍布,這款腰包讓單車騎士能舒適的騎車,而不會感到有一個重擔在他們的背後(或是腰上)。無論你需要攜帶水壺、手機、鑰匙或是皮夾,這都是一款適合你的包。

buy

1403
城市微光肩背包
City Lights Bag


這款可愛的包是最佳夥伴,無論是白天或是夜晚,它最愛跟著到處走。

buy
VIEW MORE
Manhattan Portage X between-mountains